logo Santi Eat
Santi Eat

AVISO DE PRIVACIDAD

SANTI EAT, S.A.P.I. de C.V. con domicilio para estos efectos en Bosque de Avellanos 142, Bosque de las Lomas, C.P. 11,700, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de su protección.

Su información personal podrá ser utilizada para (i) la operación y desarrollo de la plataforma de compra y entrega de alimentos preparados denominada “SANTI EAT”, incluyendo: la prestación de los servicios por parte del Responsable; (ii) identificarlo para otorgarle acceso a la Plataforma; (iii) en su caso, para fines administrativos (como facturación); (iv) el seguimiento, monitoreo y confirmación respecto a los servicios prestados por el Responsable; (v) el ofrecimiento de productos y promociones; (vi) la evaluación de la calidad de los servicios prestados por el Responsable; (vii) el almacenamiento de sus preferencias y configuraciones seleccionadas; (viii) el envío de publicidad de productos o servicios actuales y nuevos del Responsable; (ix) la realización del cobro de cualquier cantidad relacionada con los servicios prestados por el Responsable; y (x) el envío de encuestas de calidad y satisfacción con los servicios prestados por el Responsable.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, género, estado civil, domicilio, ubicación, fecha y lugar de nacimiento, profesión y/o ocupación, nacionalidad, teléfono particular y laboral, móvil, correo electrónico, RFC, CURP, información bancaria, así como referencias personales, financieras, profesionales y/o patrimoniales e identificación, datos de identificación y contacto de personas que haya designado como referencias.

Igualmente, la Plataforma podrá utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías similares a través de las cuales se recaban datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que usted hace contacto con el internet. Estos datos permiten identificar sus preferencias personales así como brindarle una mejor experiencia de navegación. Para deshabilitar estas tecnologías favor de consultar su navegador.

Se hace de su conocimiento que como parte de las operaciones propias del negocio del Responsable y a fin de cumplir con las finalidades descritas anteriormente, el Responsable podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. El Responsable se asegurará, a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos personales, enviando una solicitud al correo electrónico: haztupedido@santieat.com.

La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (i.e., identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e., carta poder o poder otorgado ante notario público); (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, contamos con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o al domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, contaremos con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será enviada al correo electrónico que nos proporcionó o estará disponible mediante https://www.santieat.com/ .

Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Última Actualización del presente Aviso de Privacidad: Diciembre de 2020.